Antipasti

I Nostri Antipasti - Appetizers

Primi

I Nostri Primi - First Courses

  • TORTELLI FATTI IN CASA AL NERO DI SEPPIA AL SALMONE AFFUMICATO CON CREMA AL PISTACCHIO, CIALDA CORALLO 20€

    Homemade cuttlefish ink tortelli stuffed with smoked salmon, pistachio cream, beetroot coral tuile

  • CALAMARATA CON COZZE SU CREMA DI PATATE VIOLA E CIALDA AL NERO DI SEPPIA 18€

    Calamarata pasta with mussels on purple potato cream and squid ink coral tuile

  • TAGLIATELLE FATTE IN CASA ALLA RAPA ROSSA, FUNGHI PORCINI, GUANCIALE DI SAURIS E RICOTTA AFFUMICATA 17€

    Homemade tagliatelle with beetroot, porcini mushrooms, Sauris bacon and smoked ricotta cheese

  • VELLUTATA DI ZUCCA CON FUNGHI SHIITAKE, RICOTTA AROMATIZZATA E VELA DI PARMIGIANO 36 MESI 17€

    Creamy pumpkin soup with Shiitake mushrooms, ricotta cheese and wafer Parmesan 36 months

Secondi

I Nostri Secondi - Second Courses

  • TRANCIO TONNO IMPANATO CON PANE PANKO, CARPACCIO DI FINOCCHIO E SALSA AL MANGO 25€

    Tuna steak breaded with panko bread, fennel carpaccio and mango sauce

  • SUPREMA DI POLLO BIO CON FONDO BRUNO AI FUNGHI DI BOSCO E PATATE VIOLA 21€

    Organic chicken supreme with wild berry sauce and purple potatoes

  • CONTROFILETTO DI MANZO, FIAMMIFERI DI MELA MARINATA, SALVIA FRITTA E NUVOLE DI SENAPE 23€

    Beef sirloin, marinated apple matches, fried sage and mustard sauce

  • TENTACOLI DI POLPO CARAMELLATI SU VELLLUTATA DI CECI, CIPOLLA ROSSA ALL'AGRO, MAIONESE ALLA SOIA 25€

    Caramelized octopus tentacles on chickpea cream, sweet and sour Tropea onion, soy mayonnaise

Bistrot

I piatti del Bistrot - Bistrot Dishes

  • MILLEFOGLIE DI BACCALÀ MANTECATO CON CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE 16€

    Millefeuille of cod creamed with sweet and sour red onion

  • BIGOLI FATTI IN CASA ALLA CARBONARA 2.0 CON UOVO MORBIDO 65° E GUANCIALE DI SAURIS 16€

    Homemade bigoli carbonara 2.0 with soft egg 65 degrees and Sauris bacon

  • COTOLETTA ALLA MILANESE CON PATATE FRITTE 15€

    Milanese cutlet and chips

  • TAGLIATA DI MANZO CON INDIVIA AL FORNO E BROCCOLO ROMANO 21€

    Beef tagliata with roasted Belgian andive and Romanesco broccoli

  • LA NOSTRA FOCACCIA CON BURRATA, OLIVE TAGGIASCHE E POMODORINI SECCHI SOTT'OLIO 14€

    Our focaccia with creamy burrata cheese, Taggiasca olives and dried cherry tomatoes in oil

Dolci

I Nostri Dolci - Our Desserts

  • TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE CACAO 72% CON GELATO AL PISTACCHIO E COULIS DI LAMPONI FRESCHI 9€

    Dark chocolate cupcake containing 72% cocoa, pistachio ice cream and raspberry sauce

  • SORPRESA AL TIRAMISÙ CON CREMA AL MASCARPONE, GELATO BIO AL CAFFÈ, CRUMBLE SALATO AL CACAO 9€

    Tiraminsù surprise with mascarpone cream, organic coffee ice cream and salted cocoa crumble

  • TORTINO AL PISTACCHIO E LE SUE BRICIOLE CON DELICATA DI GIANDUIA 9€

    Pistachio pie and it's crumbs with delicate gianduia cream


  • MOUSSE AL CIOCCOLATO RUBY, LAMPONI E VELA DI MERINGA ALLA LIQUIRIZIA 9€

    Ruby chocolate mousse, raspberries and licorice meringue wafer

Allergeni

Allergeni presenti nel menù: pesce, latte, senape, cereali, uova, crostacei, sedano, arachidi, frutta a guscio, soia, sedano, semi di sesamo, anidride solforosa, molluschi.

Coperto e pane fatto in casa – Cover charge includes homemade bread   4,00 euro